М-МЯСО

Минимальное количество: 20 порций
Повар в присутствии гостей нарезает и подает гостям заранее приготовленное мясо: брискет, баранья нога, свиной окорок, говяжьи и свиные ребра в сопровождении запеченных овощей, картофеля. Так же в станцию входят ассорти солений, много зелени и свежих овощей, хлебные корзины.

Брискет — это отруб говядины, приготовленный BBQ копчением на низкой температуре. Мясо долго и медленно готовится из-за чего имеет очень яркий вкус.

Баранья нога — запеченная в духовом шкафу баранья нога, точно понравится всем любителям этого вида мяса.

Свиной окорок — большой огузок свиной, эвакуируется и много часов варится без соприкосновения с водой методом су-вид (на низкой температуре) , потом обмазывается специями и запекается еще 5 часов.

Говяжьи или свиные ребра гриль отлично подойдут под пиво и сидр, красное вино.

Нажмите кнопку «Заказать», чтобы посчитать стоимость предстоящего мероприятия.
С Вами свяжется персональный менеджер, который уточнит всю необходимую информацию. Если мероприятие уже завтра, звоните нам по телефону: 8 905 459 8800